Порыв

Лев Гинковский
Н.С.А.



                Дождь по дороге в Алапаевск
                С утра неласково так льёт,
                Но где-то, там, тебя, ты знаешь,
                Родной с волненьем кто-то ждёт.
                Предвидя радость встречи редкой,
                Ты на часы летишь туда,
                Без – цели и задачи четкой,
                С мыслью одной: «Не опоздать».
                Успеть, пока ещё возможно,
                Обнять…и тёплые слова,
                И всё, что хочется и должно,–
                С любовью близким прошептать.

                29.04.07