Мой старший сын

Лев Седой
Мой старший сын!
Сегодня я скажу тебе по праву,
Ты стал взрослее на год у меня!
Желаю обрести тебе в твоих победах славу,
Что бы тобой гордилась вся твоя семья.
Ты далеко, но я с тобою рядом,
И в трудный миг я руку протяну
И если на пути твоём преграды,
То я тебя за руку проведу!
Прости меня,  быть может чем обидел,
Тебя ругал я раньше не со зла.
В тебе я отражение своё увидел
Тебе желаю только лишь добра!