Вновь за Русь помолюсь...

Надежда Ватова 2
Вновь за Русь помолюсь я в Казанском соборе.
У икон помолюсь и за вас,земляки.
Чтобы вашу семью не затронуло горе,
Чтоб защитою были для нас мужики.
Пусть исчезнет вся нечисть, их род не продлится.
Пусть их смоет волной, как ненужный всем хлам.
И божественный свет нам с небес заструится.
И вернётся народ снова к добрым делам.
Вновь за Русь помолюсь и, икону целуя,
Прошепчу:"Заступись, Боже наш, заступись!".
Небеса с голубыми глазами,ликуя,
Напророчат Руси нашей долгую жизнь.