осенний сад

Вероника Эпштейн
Затихли детский смех и плач,
и солнце вдалеке.
Осенний сад, скамейка, мяч
и облако в руке.
Зажегся медленно закат
в последнем завитке
И лишь шуршание листвы
на розовом песке.
Багряно золотой узор
рисует осень вновь
И грустной радости укор
чуть округляет бровь.