Гонки...

Пётр Синица 3
Вы куда дельцы погнали,
Разогнались в ускорении?
И все акции прибрали,
А наши люди в разорении?

Даже вешек не видать,
Где же Ваше направление?
И люди стали голодать,
А у вас, обогащение?

И копытом застучали,
Каждый долю застолбить?
Только, люди голодали
И не знают, как прожить?

Вы на газ сильнее жмёте,
Конкурентов всех опередить?
И непокорного убьёте,
Чтобы первым быть?

Гонки Ваши подозрительны,
Остаётся грязный след?
И успехи все сомнительны,
Коль в итоге один вред?