Понимаю глупо...

Александр Баш
* * *
Понимаю: глупо. Но где-то
в глубине, на задворках… ума…
- Да не может кончиться лето!-
и не думал. А вот: зима…

С фонарей бесконечным строем
снег, снежинки. Числа им нет.
Снег летит и летит. И кроет
белый свет наш в свой белый цвет