Шутка 2438 Не стадо баранов

Юлий Веледницкий
   
Идёт-бредёт баранов стадо.
Остановись, тебе туда не надо!
Ты сам себе слуга и господин,
У нас- нас много, ты у себя один.
Считая личностями всех до одного,
Ты главный для себя, он главный для него.
Я не могу смотреть спокойно
На стадо, уходящее на бойню.