Россия есть, Россия будет...

Андрей Катошин
1. Россия есть,Россия будет,
   А кто то в мире может и убудет,
   Но знаю точно, что России быть,
   А как ещё на свете жить?!
2. Века, суровые столетья,
   И войн кровавых лихолетья,
   Весь мир кричал, что нам хана,
   Но из руин вновь поднялась страна.
3. Пусть говорят, пусть сквернословят,
   Пусть укусить все норовят,
   Ребята, с нас то не убудет,
   Мы вечны, а Народ наш Свят...

      2022 год