Красной

Ека Питер
если ты веришь, знаешь, что
                не предаст.
даже когда устанешь, дойдёшь до линии
красной,
      захочется закричать и разорвать
весь мир одним взмахом до..
инея.


если ты веришь, знаешь пойдёшь за ним,
за человеком своим
               без секунды сомнений и
будешь
смотреть на него только сердцем своим
и понимать, что вдруг может



предать всё


в мгновение.