Ну это ведь уже зима

Леонид Куницын
  Ну это ведь уже зима,
Когда и снега по колено,
И на деревьях бахрома
Зимы просвечивает гены.
  И тишина, и благодать,
Доносит эхо лай собаки,
И мне уж нечего терять
После кровавой с тенью драки.
  А, что осталось, всё моё,
Не на своё не претендую,-
Печали чёрной до краёв
Да ночки тёмной поцелуи.
  Зима, за окнами зима,
И на душе моей прохлада,
Осталось лишь сойти с ума,
Чтоб завершить судьбы балладу.
  Но нет, с ума я не сойду,
Моей кончины не дождётесь,
И счастье я своё найду,
Смысл обретёт хмельная повесть.

                03.11.2022г.
            Поезд "Кормовище-Лысьва".