Рыжий лис

Цыбина Лариса
Стучится ноябрь жёлтым листом,
Алой рябиной, дождь посылает.
Как рыжий лис, подкрался тайком.
Иней и снег всё покрывает.

И ты, словно лис, подкрался к душе,
Хотя не хитрил и был простодушен.
Рыжим огнём ты в сердце уже,
Мною любим и мне очень нужен.

04.11.2022