Нас с Христом не разлучат

Валерий Плавильный
  Нас с Христом не разлучат,
  Те кто угрожают,
  Они скоро замолчат,
  И как снег растают.

  Не страшат нас ни суды
  Ни новые запреты,
  Мы решимости полны,
  Претерпеть все беды.

  Бог сегодня дал нам сил,
  Свет надежду радость,
  Он гонимых укрепил,
  Тех кто ценит святость.

  Духа нам не занимать,
  Видим с пониманием,
  Что вернулось вновь опять,
  Время испытаний.

  "Кто отделит нас от любви Христа? Горести, или страдания, или преследования, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Как написано: "За тебя нас весь день предают смерти, считают овцами, приготовленными на убой". Но мы во всём одерживаем победу, благодаря тому, кто проявляет к нам любовь. Я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительство, ни настоящее, ни предстоящее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какое-либо другое творение не смогут отделить нас от любви Бога, которая во Христе Иисусе, нашем Господе". Римлянам 8 глава. с 34 по 39 стих.
  "Мы во всех отношениях рекомендуем себя, как Божьи служители: в стойкости, в бедах, в нуждах, в трудностях, в побоях, в тюрьмах, в беспорядках, в трудах, в бессонных ночах, во времена без пищи, в чистоте, в знании, в долготерпении, в доброте, в святом духе, в нелицемерной любви, в правдивых словах, в Божьей силе; с оружием праведности в правой и левой руке, через славу и бесчестье, отзывы недобрые и отзывы добрые; как обманывающие, и всё же правдивые; как неизвестные и всё же узнаваемые; как умирающие, и всё же вот - мы живы; как наказываемые, и всё же не отданные на смерть; как опечаленные, но всегда радующиеся, как бедные, но обогащающие многих; как ничего не имеющие, и всё же обладающие всем". 2 Коринфянам 6 глава. с 3 по 10 стих.