Квакали лягушки на пруду всю ночь

Андрей Андреевич Нестеров
Квакали лягушки
На пруду всю ночь
Гнали от подушки
Сны куда-то прочь.

Вспоминалась юность,
Первая любовь,
Страсти безрассудность,
Ласк взаимных новь.

Как от поцелуев
Таяли сердца,
Как судьбой рискуя,
Ты  сказала: «Да...»

Боже, как любили
Мы с тобой тогда...
Жаль нас разлучили
Подлые года.

Мне вдруг показалось,
Что вернулись вновь,
Отгоняя старость,
Юность и любовь!

          
  04.11.2022г.