Помошница луна

Ольга Иркегулова
Солнце село за горой,
И давно пора домой.
Но под вечер - самый клёв,
И азарт у рыбаков.
Засиделись дотемна.
С неба свесилась луна.
Помогла улов собрать,
И пошла их провожать.
До деревни довела,
И по речке уплыла.