И холодно бывает в жизни

Волков Константин
На даче... Холодно... Дождь бьёт по крышам,
Напоминая грустности любви...
Душа всегда, ведь, рвётся выше... выше...
А тут и крыльев нет, желанью вопреки...

И кажется тогда – секунды длятся вечность,
А мир студеным инеем покрыт...
Уходит в прошлое наивная беспечность
И сердца щит беспомощно разбит...

Печалью прерваны мечтания – убиты...
И счастье, кажется, всё позади...
Нет, не забыть мне счастья лазуриты!
Любовь твоя мне радость возродит!