***

Алик Джан
Кризис среднего возраста

Надежда погасла и вера,
слёзы прилипли к щеке...
Сижу я,
в реальности серой
и грязь ковыряю в пупке...

Прошлое с болью отринув,
будущность силясь принять,
сижу я,
с тоской пуповину,
продолжая ногтем ковырять...

Я забросил работу и бизнес,
погрузившись
во внутренний мир...
И возраста среднего кризис,
демонстрирую молча в эфир...

Я не дёргаю волос на гузке,
культивируя чувство вины...
И как-то совсем
не по Русски,
на водку гляжу без слюны...

Жены игнорирую позы...
На, прежде желанную плоть,
смотрю
с откровенным неврозом -
пупок, продолжая, колоть...

Надежда погасла и вера,
слёзы прилипли к щеке...
Сижу я,
в реальности серой
и грязь ковыряю в пупке...