За окошком дождь холодный

Влад Попов 3
ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ.

За окошком дождь холодный
И, как видно, что на долго.
Воробей сидит под крышей,
Да и кот дрожит там рыжий.

Только я сижу вот дома
С младшим братиком Артёмом...
Что же делать, как же быть?   
Кто мог рыжика забыть?

Надо котику  помочь,
Так как скоро будет ночь.
Будет холодно совсем,
Заболеет вдруг, зачем?

Умоляю вас друзья ,
Заберите же котёнка..
Может кто-то потерял?
Он пока один в потёмках.

      Автор стихов Влад.
4.11.22.г.