Бот-читатель

Владимир Солвер
Кто рецензий здесь не пишет,
Тот совсем нам не пример.
Жаден.
Скуп до слов хвалебных.
Эгоист.
И лицемер.

Он скорее,
«Бот-читатель»,
если пристально
взглянуть.
И прочтений сотни тысяч…
Заманил.
Не в этом суть.

Собирает жадно «рецки»
от наивных чудаков.
Сам,
по множеству поэтов,
промелькнул -
и был таков!

Я бы так не возбуждался
если б «рецки» он писал.
Иль хотя бы без ответов
те что есть, не оставлял!



(с) Владимир Солвер
04.11.2022


* Рецки - рецензии, местный жаргон

На ту же тему:
http://stihi.ru/2021/09/18/1958