Мы - Дома

Евгений Клюев
...вот какой ты - на самом деле...

...вот какой ты - вне всего...

...вот какой ты - Владыка стихий...

- - -
тебя прятали
...от меня...
все это время

тебя прятали
...от всех...
безчисленные эпохи земных лет

тебя прятали
...от самого себя...
обманом/иллюзией/майей не от мира сего
- - -

...так что
- выходи отовсюду и иди, неся в самом центре себя -
меня...

мой Светоч
[утренней Зари]

мой Агонь
[всех наших Искр]

мой Отец
[ВсеЯ!!!]

*...мои веки больше не закроют меня от всех вас...*

*...сон мой полностью завершён...*

*...пора нам идти в свой Дом...*

- - -
Мы - больше не разделены!

Мы - внутри друг у друга!

Мы - Дома!
- - -

...держи меня крепко!

...обнимай меня нежно!

...наше таинство - наш Дом!

(21 октября 8:30)