По следам греха

Вячеслав Разводовский
По следам сына Восорова пророка,что возлюбил неправедную мзду,но делал вид,что был он без порока,не проклял народ Божий на беду!

Коль ты живёшь в самообмане, Коль не являешь ты Христа, То прикаснись к Иисуса длани, Раскайся в подлости греха!

Ведь проповедуя Христа другим,его мы в жизни не являем,но о любви Его мы заявляем,не оказался Он бы через нас плохим!