Я забываю все твои слова

Андрей Дрозд 2
Я забываю все твои слова,
Из уст любимых, ласковых и нежных.
Стираю жизнь, былые времена,
Из грёз мечты, желаний тленных.

Бежит судьба, печальная тоска,
В которых я тонул всю вечность.
А рядом боль, погасшая звезда,
И вся твоя, моя беспечность.

И пусть не прав, ушедшие пора,
Проходит год, весна и лето.
Наверно было это всё не зря,
Мы получали счастья  где-то.

Идёт борьба, добра и зла,
И нам не скрыть свою всю грешность.
Мы разошлись с тобою навсегда,
Как будто мы не виделись всю вечность.

Горит звезда, для каждого своя,
Чтоб изменить свою беспечность.
Но мы обычно, как всегда, 
Не замечаем свою грешность.

Мне говорят - "Забудь те времена,
года тебя подлечат".
"Дай Бог, пусть это будет так "- тихонько
 я отвечу.