Поэт и осень...

Михаил Кривоногов
           Песня.
Он был одним,-одним из самых первых:
стремился жить,(как водится), всерьёз.
На струнах \душ гитарных\ и на нервах
оставил "след",-который так "пророс"-!

...К чему гадать-?-На это есть цыганки.
Они поймут: куда, зачем он шёл...
А он не спал \под отзвуки\ "Таганки",
-(хотя, быть может, было хорошо).

"Махровый клён"- и плен от песни новой,
как в листопад, засыпал всё вокруг.
Набухли почки,- "ученик" толковый:
Тальков, Филатов, Цой и Миша Круг...

...Поэт и осень,- это так печально-!
Но: листья опадают в сентябре,
а эти - "в срок"...-Так было изначально,**
-на ноте "дО" который, кто - на "рЕ"...

Р.С. До нот последних доходил не каждый.
Пусть ТРИ АККОРДА держат МИР, но им дано...
Но: каждый третий вновь "(*** на вЫ") отважно.
-Одним из ПЕРВЫХ посвящается ОНО...  -(стихотворение).
Л.И.С. 17.04.15.(11-00.- А\в. г.Караганда).
      (+ доп. 24.08.2017г.)