О предателях

Пётр Тютюнник
Либералам хочется борзить...
В Запада иконы веря свято,
Нас они пытаются учить,
Продолжая дальше возносить
Нобелевских всех лауреатов.

Вывих мозга в вихре трудных лет -
Это же история простая...
Может очень классным быть поэт,
Освещая танго и балет,
Бабочки на небо отпуская.

Но когда война стучит в окно,
Но когда и небо сожжено,
Как кричать:"Я - пацифист! Не троньте!"?
Я призванье знаю лишь одно:
Быть в окопе, на переднем фронте!

Слизняки ж...бегут и предают,
И судьбу холуев продолжают.
За границей премии дают
Только тем, кто правду оболгут,
Только тем, кто Родину ругает.

Но за ночью будет и рассвет...
Мне бы в "Смерш"...и дали пистолет,
Я бы показал им где святое!
У меня бы каждый стал поэт
Верным патриотом и героем!

Наша правда ярости полна!
Истинной ...народной...благородной!
Родина у нас - всего одна...
У буржуев идол - сатана!
И предатель - буржуин безродный!

А усё...в Россеюшку хотят!
Не пускать предателей назад!
Там пусть ищут счастье, в сексошопе!
Я - своей страны лауреат!
Крысы пусть харчуются в Европе!