Вот, оно и пришло

Виктор Рябов Ишимский
Вот, оно и пришло-
Время изогнутых снов.
Самое время гулять,
Меж деревянных столбов.

Самое время ловить
Ладонями призрачный свет.
Самое время пожить
В доме, которого нет.