Арарат

Николай Собянин Печорский
Где та команда тварей Ноевовселенских?
Да просто гады расползлись по щелям,
В клубок сплелись пособники Зеленских,
И камнеград несут по православным целям.

Не верующий в жизни был ни разу,
Лоб не крестил и в церкви не молился.
Не жить спокойно мне, пока живёт зараза,
Я вроде как бы заново родился.

И Мусульманин,и иудей, и православный,
Сегодня ближе мне, чем украинец "брат".
И с нетерпением жду я час победы славной.
Очистим же от тварей Арарат!

   СНЕг Печорский.

В ответ на стихотворение Татьяны Уляшевой Табаковой.

Когда вода всемирного потопа,
Ковчег прибила к склону Арарата,
Ной оглядел своих попутных тварей,
И понял наконец, чем все чревато!...