Короткая строка

Вадим Бальзамов
 КОРОТКАЯ СТРОКА

Судьба изменит – не серчай!
Запомни лишь: пройдёт и это,
всё станет прошлым, а печаль
растает, как слова поэта.

Над всем живым довлеет рок,
даруя людям, как лекарство,
надежду, что разумный  Бог
заявится в земное царство.

И объяснит наверняка,
что в мире свято, что порочно,
что жизнь – короткая строка,
в конце которой многоточье…

БальзамоВ