С праздником, Россия

Берегинюшка
Ушли в историю года,
Цари менялись год от года…
Но время смутное,
Невзгоды….
Русь не забудет никогда!

Победой вписана строка,
Как поднималась Русь с колен
В руках с иконой перед битвой,
Благословенная молитвой,
Под звон грядущих перемен.

Деревни, села, города
С поклоном русскому народу
Сегодня празднуют свободу
И День единства навсегда!
          ***
Храни тебя Господь, моя Россия,
Храни тебя Господь, моя Сибирь.
Пусть прозвучит божественная лира,
С призывом сохранить добро и мир.