остается что поется

Кедров-Челищев
Оказалось что в недра вгрызаться не надо
Все поблизости рядом от Рая до ада
Ад давно стал возможен
Рай по прежнему близко
Мир уже обезбожен
Он теперь зона риска

Оказалось а может быть мне показалось
Что земля раскололась но что то осталось
Это что то здесь между двумяу полюсами
Обменялись друг с другом двумя небесами

Иногда в небе видимом след остается
Остается и даже словами поется
Небу с небом расстаться уже не придется
Все поется и все навсегда остается

4 ноября 2022