Иронично про нас

Мамантёнак
Как хочется любить и быть любимой.
Как хочется «хотеть» и быть хорошей.
Простой и доброй, сдержанной и милой.
Весёлой. И тебя касаться кожей.

Не ревновать и не грубить. Не плакать
Ночами, пряча слёзы все в подушку.
И радовать тебя, «на мозг не капать».
И нежности шептать тебе на ушко.

Быть идеальной. Быть тебе опорой.
Быть солнцем, рыбкой, котиком и заей.
Всё принимать с улыбкою покорной.
При этом быть собою. Как?.. НЕ ЗНАЮ!!!

11.08.2021