Мне бы лампу Аладдина

Надежда Бубнова 3
Мне бы лампу Аладдина.
Да, выпустить оттуда Джина.
У меня, есть три желания.
А многого, мне не надо.
Желаю, чтобы не было человеческого страдания.
Близкие, были всегда рядом.
Не было бы между людьми непонимание.
Остальное, всё сложится как-то.
Всем вместе, можно построить дом.
Лишь бы жить, было кому-то.
Собираться за одним столом.
Встречать счастливый, Новый год.
Под ногами терся, умный кот.

Вместе можно, решать проблему.
Искать, где ложь и правда.
Пережить вместе, лютую зиму.
Душа, будет только рада.
Лучше, чем быть в одиночку.
По забытое счастье, кидать в бочку.

Только бы, где взять лампу Аладдина?
И, волшебного в ней Джина.