Мы верим, так будет

Надежда Веденяпина
Патриотизм зашкаливает души,
Но сколько тех, с кем нам не по пути!
Они стремятся наш порыв разрушить
И отовсюду чушь свою нести.

Но нерушимы наш союз и вера
В победу мира, братства и любви!
Исчезнет мрака злобная химера
И воссияет мирный свет зари!

Со всей Земли, подаренной нам Богом
Исчезнет чёрных сил навеки рать.
И мы пойдём все светлою дорогой,
И Божья разольётся благодать!