С днём Народного Единства

Ева Талая
Едины! В едином порыве,
И в помыслах наших, едины!
За правду, за веру, с надрывом,
За память дедов, их седины.

Великою, Русь не напрасно,
С Великим Народом, зовётся.
Умеем любить и сражаться  -
Из "разных" - кулак соберется!

04.11.2022.

(Изображение со станиц интернета...)