Что не прощаю

Михаил Рыбаков
Ты не дари напрасно мне цветы
Да они так красивы для любви...
Но не пьянят мне душу на закате,
Не красят обстановки в моей хате,
Ты не дари осенние цветы...

И лучше к моей хате не ходи.
Не мучь себя не рви ты моё сердце,
Легла меж нами лужища воды
И не на что, уже надеяться...
И лучше осенью, не приходи.

Весною солнце так светило,
Ласкал мои глаза и я тебя любила .
Зачем же ты с подругой изменил?
Даша моя тогда любовь забыла...
Весною солнце так светило!
04.11.22