Просто подари

Оксана Нестерова
Каплями дождя сбитая листва-
Как лодочки по лужам.
Ты вчера пришел неожиданно.
Ты мне очень нужен.
Если сквозь года на одной Земле
Встретились мы снова.
Значит, суждено так тебе и мне
И угодно Богу.

Припев
Просто подари мне любя,
Просто подари улыбки свет.
Будем вместе мы только ты и я
Вновь встречать рассвет.
Просто подари мне букет.
Просто подари без лишних слов.
И в глазах твоих я найду ответ,
Что в мире есть любовь.

Даже если все было и прошло
Память не истлеет.
Пусть души твоей нежное тепло
Вновь меня согреет.
Пусть у нас с тобой что- то не сбылось,
Что- то не сложилось.
Знаю я одно, если есть любовь,
Все преодолимо.