О памяти

Леонид Чигарёв
О памяти.

Уверен я. Воскресни нынче Гиви.
И Моторола если бы ожИл.
Не сожалел, из них бы каждый.
Точно. 
Что жизнь земную, так свою прожил.

Их судьбы, были яркими. Как вспышки.
Все видели  прошедший ими путь.
Ведущий, к неприятию фашизма.
Их жизней, в этом, заключалась суть.

И может, души их, с высот небесных.
Увидели. Россией стал Донбасс!!!
Мечтали как они при своей жизни
Хоть борется с врагами, и сейчас.

Что оккупирован  пока ещё, частично.
Но понимают, это  лишь, пока.
Наступит время. Станет он свободным.
Освободят его  Российские войска.

Своих героев, жителям Донбасса,
Уверен я. Во век не позабыть.
Саур Могила, подтверждает это.
Их лики, этот памятник, хранит.

Леонид Чигарев.
28.10. 22.