колендарное

Ольга Тригирская
Божественный захлёстывают бри
Под валенково-варежковый варь.
Чихает враль, расхристан и небрит,
На кларину мимозовую марь.
До края кратер греческих календ
Каникул римфских полнит маята.
Немеющая гречневость колен,
Нюискушённость млечного листа...