Следы не ведут

Ольга Тригирская
Слова - побочный эффект изгнания из рая. Первые были непечатными, чего оказалось недостаточно для выражения полноты чувств копнутых под зад. С ними исторглось негодование.

Последующие, наглядные, отрастают, как когти, раздирая вожделением утраченного камень, дерево, бумагу, мониторы, ноосферу. Оставляют следы.

Следы не ведут...