виндсёрфовое

Ольга Тригирская
до нейронов вкрылясь в снарягу
на звенящей восторгом тяге
в норов шквалов своим вникая
залетаешь за край закрая,

где разбрызганным хлебомсолью -
одарение
       одобрение
                откровение ветроволья