Мурашками давно забытых строчек..

Ольга Некритто
В соавторстве с бандитом, внутри которого живёт романтик..

Касаясь рук моих, своими аккуратно..
Твои слова на ухо голосом приятным:
«Ночь.. Звезды.. Тишина..
Сидим мы рядом ты и я..»

Касаясь рук твоих, своими, улыбаюсь
Обнимешь нежно.. Я смущаюсь..
И в темноте осенней ночи
Мурашками давно забытых строчек
Играют чувства.. Прижимая крепче,
Ты вспоминаешь.. Голос шепчет:
"А помнишь ночь, с тобою встретились мы..
И полюбили друг друга.. И обещали быть верны.."

Я прислонюсь щекой к плечу..
Кивну и снова промолчу..