Откроют тайны Небеса...

Елена Валуйская
Не раз ты всё переосмыслишь, пока с постели не встаёшь.
Перелопатишь дум немало о том, как жил и как живёшь.
О том, каким ты был незрелым, как много ты не понимал,
Теперь прозрел и кой-что понял, Бог на раздумья время дал.
И вот, лежишь и строишь планы, но, ведь, без них мы никуда,
Вселенной должен ты поведать - тебя не сломишь никогда.
Пока ты дышишь, сердце бьётся, покуда и живёт мечта.
В болезни много познаётся, но надо, всё ж, хотеть летать.
Коль было время на ошибки, найдётся час их исправлять,
И, если с Богом будет встреча, то с Чистой Совестью предстать.
Пусть для кого-то это сказки, не верит в Бога, в чудеса,
Надейся, что, быть может, позже, откроют тайны Небеса.

Не хочешь бить поклоны рьяно, ты просто Заповеди чти,
Заметишь, Мир светлее станет, исполнит Небо все мечты.

  Валуйская Е.В.

   04.11.2022 г.