О тебе

Сергей Лутков
Не пережить утрату и потерю
Спешу навстречу собственной мечте.
Я просто должен быть уверен,
Что мне идёшь навстречу ты!

Я просто не замечу расстояния.
Земной заботы,словно суеты.
Ни слава не нужна ,ни состояние
Когда идёшь навстречу ты!

Ну поспеши!Сверши святую милость.
В других твоей не вижу красоты.
И даже время для меня остановилось.
Мне кажется ,что заблудилась ты.

Пусть наша жизнь ,увы не бесконечна.
Несу на встречу я тебе цветы.
Я верю наше счастье будет вечно.
Когда придёшь на нашу встречу ты!


   2012г.