Потяжелело небо

Лев Черный
Потяжелело небо
Значит есть
И значит весят души
Эти граммы
Эффект плацебо
Испытали здесь
Озолотили
Цену эпиграммы

Где смех сквозь слезы
Без закуски спирт
Отставить флирт
Спеши совокупиться
Фонтаном грезы
Как нуклидный сквирт
Не утолить
И даже не умыться

А вдруг грибок
Коснётся облаков
И разнесёт, повсюду
Смерти споры
Большой клубок
Без старта и концов
Досталось люду
Новенькой Гоморры

Содом поблек
Поплыли ледники
Видать парная, нынче
В подземелье
И черт увлек
И ангел вопреки
Честилище
Но тяжело похмелье