Променад

Виктор Шмаль
Кусая губы от досады,
До неприличия обид.
Что Бог искать доверил правду,
А я испытываю стыд.
Взаправду  Правда есть на свете.
В объятьях  Цепких –Сатаны.
В застенках где-то на Планете,
Её мы вытащим из тьмы.
Она останется за нами.
Вот тут Сусанина не  трожь,
Он пригласит в кусты  герани,
На променад. Тупую ложь…