Без виагры

Ксения Любавина
«Изобретение фальшивок о действиях российской армии на Украине вышло на новый
уровень.  На этот раз заявления о «массовых изнасилованиях» и даже «использовании
для этого «Виагры» прозвучали от спецпредставителя генсека ООН, Прамилы Паттен»
СМИ


Тут на нас опять клевещет нагло
Вражеское злое вороньё,
Что ребята наши на «виагре» -
Это ж натуральное враньё.

Якобы закончились ракеты
(Лично Арестович подсчитал),
И другой альтернативы нету
Боевой поднять потенциал.

То ли навернулась жёстко с дуба,
От фантазий девичьих сомлев,
Только зря вещает баба-дура,
Наш мужик и без «виагры» — лев.

До чего ж заливисто и смело
Брешет Моська из-за рубежа.
Наши и без допинга умеют
И любить, и в битвах побеждать.

Их невесты дома ждут и жёны,
Да и фронт работы не почат -
Им, войною подлой обожжённым,
Точно не до глупостей сейчас.

Пусть нас по себе частенько судят
ЦРУ и прочие МИ-6,
Жопа вражья нас интересует
Только как законная мишень.

Так что, Паттен, ваша карта бита,
Прекращайте эту по@бень.
Наш солдат ребёнка не обидит,
А тем паче, страшную бабень.