Про скуку

Степанова Елена Анатольевна
Мы с щенком по кличке Билли
Как-то тумбочку свалили,
Сбили полочку в прихожей
И часы вдобавок тоже.
Как-то в них сломали стрелку.
На пол брякнули тарелку,
Вместе с ней и чашку с чаем...
В общем так, сидим, скучаем.