Рок

Лев Мороз 2
Белые голуби, чёрные лебеди,
Поочерёдно судьбой нашей правят.
Как и откуда летят, словно рок, они,
Трудно себе это даже представить.

Мучимся мыслями мы невесёлыми,
Чтобы ошибки, возможно, исправить.
Чёрные лебеди, белые голуби,
За горизонты, стремглав, улетают.

Как нам разложит судьба дни последние?
Рок не зависит, в штанах ты иль юбке!
Белые голуби, чёрные лебеди -
Это ответ нам за наши поступки.