Нельзя иначе

Ануксул777
Идите братья, до конца,
А где конец?
Там, где начало.
Где начинается - зверья,
Войной пропитанное жало.


Идите братья, до конца!
Ведь в этот раз,
Нельзя иначе.
Нельзя что б Русская земля,
Была распилена на части.

Идите братья, с вами Бог!
И весь народ,
И правда наша.
У них же ,всё наоборот,
А с нами Слава,
     И Удача!!!

           14/10/22г.