Конституция Вселенной

Фарида Ханбекова
Читаю Книгу Знаний по утрам... и ночь...читаю
Душа желает познавать о Мирозданье Нашем
Как будто БОГ сидит со мною рядом и строчки мне читает
Как в детстве папа сказки мне читал
Но здесь не сказки, а больше Чудеса
которых не расскажет никто и никогда
Здесь Правила, как нужно Правдой жить
Как Совесть нужно пробудить
Как Искренность свою достать из сундуков
И жить с раскрытым сердцем
О БОГ мой! Дай мне много сил,чтобы познать Твои Творения
Ты здесь раскрыл Себя до самой Сути!
И график жизни к Счастью всем нарисовал
Все, что передал через Пророков в Книгах прежних
Ты здесь открыто написал
Все шифры, кодировки сбросил. чтоб каждый Человек
Познал и в Жизни Применял!
И здесь диктата нет...ТЫ Выбор людям дал.