Бред жизни с бредом снов переплетается

Травин Андрей Анатольевич
Бред жизни с бредом снов переплетается,
Приснилось СНИЛС пришли мне поменять,
Салатный белым будут заменять.
Я растерялся – дверь уж закрывается.
Вскочил –проснулся! Вот же, ёшки мать!

Прилег опять, дверь как-то отворяется.
Пришли в спецоперацию внедрять.
Перчатки на руки мне одеваются
Мне банкомат поручено вскрывать.

С размерчиком ребята облажалися.
Треск швов и просыпаюсь я опять…
Я дурью сериалов возмущаюся,
Но вечером от них не оторвать…

03.11.2022