Мы чем-то с тобой так похожи

Руслан Метмурадов
Мы чем-то с тобой так похожи,
Но чем, очень сложно понять.
Всё вроде одно, но не то же
Манеры, повадки и взгляд.
Ты кажешься мне идеалом
А их к сожалению нет(
Скажу откровенно и прямо
Я верю, всё будет окей.